Год спустя...
Что все было только вчера,
Что приедешь ты скоро и скажешь
Что тебе больше всех я нужна.
Ты положешь мне руки на плечи
И захочешь меня обнять,
И наступит прекрасный вечер
Потом будем его вспоминать.
Мы сольемся друг в друге,так сладко
Прикоснемся друг к другу,так нежно
Станешь ты целовать меня-страстно...
Но уйду я,ведь все это грешно...
Свидетельство о публикации №104100501311
Гарегин Микаелян 09.05.2006 22:30 Заявить о нарушении