Удивленное счастье
Плача в стоне круговерти чуть щекочет языком
То лаская темным волосом, беспорядком сладких губ,
Торопливо, неуверенно, забежав впредь нежных рук.
То кусая сквозь растерянность, удивление в глазах,
Сумашедшая настойчивость или потаенный страх?
Сон ушел и с ним все теплое, что из памяти всплыло,
Закружилось, проскочило..., но теперь уже давно.
30.05.98.
Свидетельство о публикации №104100501246
Starwow 06.10.2004 02:14 Заявить о нарушении