Снег - перо от ангела

Снег, снежок, снежочек - ласковый дружочек - белый, хлопья нежные, мягкие, как пух
Падают и падают дух собой захватывать хлопья могут быстро - хлопья снежный пух
          Снег - перо от ангела, белого и чистого облаком пушистым, что слетает вниз
Снег - перо от ангела, теплого, лучистого, что однажды вечером сел бы на карниз
Снег - перо от ангела, ангела красивого, полный белой силою он терял перо
Снег - перо от ангела, совестью убитого и теперь разорвано тело на перо
Снег - перо от ангела, и растопчут добрые и всегда спешащие люди городов
Снег - перо от ангела, только ночью светится, озаряя улицы он защитник снов
Снег - перо от ангела, дикого, веселого, буйного, счастливого, но теперь уже...
Снег - перо от ангела, никому не нужного и уже погибшего - снег лежит везде
И уже... уже... уже...
Снег, снежок, снежочек - ласковый дружочек - падает искрится синим серебром
Ангел погибает и перо слетает, каждый год слетает с неба и с него..
07.12.95.


Рецензии