no comments

Самая паршивая реальность
Лучше бесконечной неопределенности
Но нельзя задавать вопросы
И нельзя позволять себе вольности

И всегда быть «на чеку»
Опасаться обидеть и разозлить
Когда хочется чувствовать теплоту
Слышать «люблю» и любить

Пустота. И от притворства стынет кровь
Только правду. Хотя бы самую малость
Это не похоже на любовь
Это… какая то гадость…


Рецензии