Полька - Таня
Взгляд открытый светел,
Волос - стебли льна
Розовые губы, синие глаза
Простота, наивность ты судьба моя.
*****************************
Ах Береза , Береза, голубые глаза,
Волос рожью желтеет наглядеться нельзя
Улыбнешься стесняясь, жарко к сердцу прижмешь
Знаешь или не знаешь?, не страдаешь?, не ждешь?
Дни бегут сквозь мгновенья золотого пути
Я люблю тебя Таня если можешь прости.
03.02.99.
Свидетельство о публикации №104100501205