Полеты
Кровью серый потолок
Я поставлю тело в нишу, чтоб никто не уволок
Пусть гуляет хилый разум оторвавшись от телес
Я душой сейчас пытаюсь достучаться до небес
Завывает барабаном далеко шаманский транс
Ухожу оставив тело, начинает сеанс
Забегу назад в столетья ворошить себя в былом
Улечу туда, где ночи насмехаются над днем
А пока, страхуясь кражи и стреляющих мне в лоб
Я поставлю тело в нишу.... чтоб никто не уволок
6.12.98.
Свидетельство о публикации №104100501197