Старые, не выстраданные муки

И снова вижу, снова таю, и снова душу я травлю
Слова и мысль в себе глотаю - О боже я ее люблю?!
Зачем и почему?,  отбросить твой образ я уж не могу
И в тело врезалось занозой - О боже я ее люблю?!
Зачем и почему страдаю?, уйди отстань, душа забудь
Оставь вдали твой чудный голос, сотри из памяти твой путь
И с каждой строчкой душу тянет туда, - назад, опять в те дни,
Отстань, уйди, забудь навеки да будут прокляты они.
15.04.94.


Рецензии