Из небесной темы

Закроются врата и дьявола введут
С понурой головой шагнет он внутрь твердыни
И крылья за спиной вновь с кровью оторвут
И сердце зарыдав сожмется от унынья
Созвездия толпой сгрудятся в ожидании
Кометы прекратят стремительный полет
Архангелы мечи сожмут в широких дланях
И солнце опоздав на небосклон взойдет.
3.03.97.


Рецензии