Все! -Прошло, прошли те времена

Все!-Прошло,прошли те времена,
Когда страдала, мучилась, любила.
Я, слава Богу, больше не твоя,
Я, наконец-то, про тебя забыла.

И мне не надо в тишине ловить
Твои шаги, что слышатся за дверью.
Мне той девчонкой глупою не быть,
Которая ждала тебя, так веря.

А я теперь свободная как птица,
Лечу туда, куда хочу сама.
...Но я все так же всматриваюсь в лица,
Ища средь них лишь одного тебя.


Рецензии