Ты украл мою свободу

Ты украл мою свободу.
И надежду, и любовь,
Инстинктивно как в природе
В жилах застывает кровь.
И счастливые мгновенья
В Лету канули давно,
Я смирилась, но смиреньем
Не прикроешь ничего:
Наготу души убитой,
И желание плоти,
Все, что маской лжи прикрыто
И закрыто на замки.


Рецензии