До свиданья, друг мой, до свиданья

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Был Есенин прав тогда,
Жизнь-всего лишь первое свиданье
С смертию за чаркою вина.

И не стоит спорить нам с тобою,
Что трудней гораздо сделать жизни миг,
Ты не знаешь, ну а я не скрою:
Только после смерти ты велик.


Рецензии