Нерожденным детям

Мы не просто годы теряем -
не перечь мне, слышишь, не смей! -
мы с тобою, увы, не рожаем
незачатых наших детей,
не растим их, не кормим кашей,
не встаем к ним в полночный час...
Нерожденные дети наши,
вы простите  когда-нибудь нас?


Рецензии