Зову тебя

Зову тебя-
откликнешься лишь через пару лет.
Придешь ко мне-
но стерся мой последний след.
и снова тишина
нависла над пустой душой.
и в воздухе сыром
застыл последний оклик мой.
Иллюзия прошла-
очарованье потеряло свою боль.
И снова без тебя,
и снова ты один, король.
Мечта прошла-
но жизнь не жалует тебя.
Судьба твоя
так же нелепа и смешна, как и моя.


Рецензии