Уйди, уйди, тебя молю

"Уйди, уйди, тебя молю,
пойми всех чувств ты глубину:
я не хочу быть пред тобой
с опустошенною душой.
Окаменевшая душа
покоя просит у тебя,
ты слово резкое уйми,
оно огнем мне жжет в груди,
и сердце горькое болит
от незаслуженных обид.
Что сделала такого я,
что проклинаешь ты меня?
Всегда старалась другом быть,
твою печаль в себе носить.
Я делала все, что хотел-
ошибкой стать- вот мой удел.
Но все же жалко мне тебя,
ты столько отнял у себя-
ты очень дешево продал
то счастье, что со мною знал!"


Рецензии
А вот это достойно восхищения.
Особенно красива строчка -
"...я не хочу быть пред тобой
с опустошенною душой."
С уважением,

Маргарита Милавская   05.10.2004 20:11     Заявить о нарушении