Не смейся надо мною

Не смейся надо мною,
Так просто не пройдет,
Я плачу над собою,
Растапливая лед.

Я не смогу откликнуться
На зов твой в пустоте.
Я- никому не нужная,
Блуждаю в темноте.

И ты такой далекий,
Порою близкий мне,
Пройдешь своей дорогой
В тревожном моем сне,

Оставив на прощанье
На вазе из стекла
Две тысячи осколков-
Разбитые сердца.


Рецензии