Не пишите обо мне со злостью

Не пишите обо мне со злостью,
напишите с отчаяньем,
как случайные гости-
молчанием.
Не ставьте меня превыше
последнего Поэта,
даже в стихах услышав
последнюю рифму света.
Не давайте мне умирать
как умирают люди-
позвольте мне прозвучать
прелюдией...

Потому что живу-
молчанием.
Потому что звучу-
прелюдией.
Потому что пишу-
с отчаяньем.


Рецензии