Я подарю тебе на счастье

Я подарю тебе на счастье
улыбку своих тонких губ
и детские порывы страсти,
и поцелуев нежный звук,
забытую мелодию рояля,
и ветра шум в деревьях молодых:
чтоб помнил, что от края и до края
весь мир живет для нас двоих.


Рецензии