Как странно сидеть за холодным столом

Как странно сидеть за холодным столом,
Пытаясь согреть теплом своих рук
Глаза, отраженные света лучом-
Их павшую тень на обструганный дуб.
Как странно не видеть в глазах теплоты,
Что нас согревала в холодную ночь.
Как больно бояться седой пустоты,
Как страшно сидеть и ни в силах помочь.
Глаза-это зеркало нашей судьбы,
Их тень неестественно как-то бледна,
Как грустно идти, когда гаснут они,
Тебе-в Ни во что, а мне-в Никуда.


Рецензии