Макромир

Душа жаждет тебя
На вечном стыке миров,
Как будто-то реальности мир
Перешел в реальность снов.
Как будто-то последняя звезда,
Мигнув, послала свой свет,
Который примчался к тебе
На эфирном хвосте комет,
И, докоснувшись губ,
Передал тебе мой привет.
Я все еще жду его-
Тебя все еще нет


Рецензии