Памяти В. Тушновой

Я тебя умоляю:
"Уходя-уходи".
И назад, умоляю-
назад не смотри.
Мне так будет больнее,
тяжелей будет мне,
я и так пред тобою,
пред тобой как во сне.
Только ты вспоминай
про меня-не забудь,
как бы долгим и тяжким
не был твой путь.
А потом приходи,
невзначай приходи,
приходи, когда в городе
зажгут фонари,
когда солнце на западе
окончит свой путь,
когда в рощице первые
соловьи запоют.
Приходи, что бы ни было,
с тобой иль со мной,
приходи с своей болью,
со счастьем, с виной.
Только я успокою,
только я все пойму,
я тебя понимаю,
а себя-не могу.
А забыть то, что было,
ты успеешь всегда,
только смысла в том нету,
слишком много меня.


Рецензии