Зачем?

Зачем мне небо, для чего луна,
Зачем трава мне на земле,
Когда тебя уже нет у меня,
Когда не могу сказать я тебе,
Что я все также тебя люблю,
Что мне на земле нужен ты,
Зачем? Когда я больше уже не смогу
Слушать вместе с тобою раскаты грозы,
Зачем мне свидания под луной,
Когда не с тобой я уже,
Зачем мне жизнь со всей ее красотой,
Когда моя жизнь уже не в тебе.
Зачем мне дальше писать стихи,
Когда не о чем больше писать,
Зачем дальнейшие мои мечты,
Когда не о чем больше мечтать,
ЗАЧЕМ?


Рецензии