Кто ты такой? Мальчишка, и всего лишь!

Кто ты такой? Мальчишка, и всего лишь!
За что тебя я полюбила так?
Я понимаю, что ты много стоишь,
Но слишком поздно, ты сыграл не в такт.

Мне слишком долго за тебя пришлось бороться,
В конце концов, никто не победил.
Ни я, что так хотела быть с тобою,
Ни ты, что по любви, как по ножу ходил.

Ну, что ж, прощай, пора поставить точку,
Мне надоело за тобой ходить.
Кто ты такой? Мальчишка, и всего лишь!
Как хорошо, что мне с тобой не быть


Рецензии