В последний раз

Спи, малыш, спи, любовь моя,
В последний раз вдвоем,
Последний раз рука к руке прижмем,
И молча разойдемся, кто-куда.

Друг друга быстро позабудем мы,
И все пройдет, как сон ночной,
Что из того, что быть хочу с тобой,
Нам не уйти от злой судьбы.

Представь, что через пару лет
Мы встретимся случайно во дворе.
Я только головой кивну тебе,
В твоем мозгу оставив смутный след.

Ты молод, ты красив собой,
Ты вскоре снова будешь не один.
Спи, сокровище мое, спи, мой господин,
Дай мне в последний раз побыть с тобой.

Вот прядь волос упала на твой лоб,
Моя рука тихонько тянется к тебе.
Как безмятежен ты во сне,
Совсем как маленький ребенок.

В последний раз я провожу
Рукой по непокорным волосам.
И, прижимаясь в этот миг к твоим губам,
Я чувствую, что вся дрожу.

Еще одна минута мне дана,
Еще одно мгновенье я с тобой.
А посде я сольюсь с толпой,
И, как и прежде, буду я одна.

И мне останется лишь вспоминать
Былое счастье и последний раз,
И темный взгляд лучистых глаз.
С улыбкой грусти буду продолжать
ЖИТЬ.


Рецензии