И день прошел
Часы гнетущей пустоты,
И тихий плач души в глубинке,
С терпеньем ждущей суеты.
И струй счастливые мгновенья
Дыханья плоти, что есть Я.
И чтиво строчек вдохновенья,
Где рек счастливая стезя.
День подарил покой и веру
В то, что все будет хорошо.
И мыслей горькую измену.
Жаль- не проверишь!-Далеко!
А,в общем,день прошёл прекрасно,
Ведь я живу, люблю , дышу,
И сердце билось не напрасно,
К другому дню теперь спешу.
Свидетельство о публикации №104100500115