Все наши мысли роутер качает...

Мы говорим часами не о чем
Все наши мысли роутер качает
Мы далеко, но мы сейчас вдвоем
От одиночества модем и Сеть спасают
Мы говорим часами о себе
О том, где наше место в этом мире
По сути, одиноки в жизни все
Не ангелы, не бесы…
Одни, в пустой квартире….


Рецензии