О нашей встрече помню мало

О нашей встрече помню мало
В Сети бродила где-то я
И на тебя я в миг запала
А ты любил, но не меня
И наших писем мегабайты
Читаю, чтобы скрыть тоску
Где ты сейчас, мой милый мальчик
В реале, в небесах, в аду?
Исчез однажды и бесследно
Не знаю имя, просто ник
Ты был как в жизни все - не вечно
А я грущу, как все забыть?


Рецензии