Другу

Ты любишь больше виртуально, чем реальный мир
И обожаешь свое кресло как дитя
Во времена чумы ты предпочитаешь пир
А в отношеньях стиль - холодная война

Ты как король без свиты и шутов
Листаешь дни как календарь
Но оглянись и посмотри ведь ты уже один
У стен холодных остался как змея

Пройдет еще немало нужных дней
Пока ты сможешь осознать
Что, не желая  полюбить других
Не жди, что обогреет кто-нибудь тебя

Невинных нет людей, но есть, однако жертвы
Ведь кровь пролита на Земле
Остынь мой друг и стань таким же прежним
Тогда судьба, быть может, тоже подфартит тебе…..


Рецензии