Ты просто не знаешь о море

Ты просто не знаешь о море
Ты в жизни не видел мечту
Как жаль, что не слышал прибоя
Не трогал руками волну
Ты просто не знаешь о главном
Совсем ты не знаешь меня
О море ночами мечтаю
Скучаю, любя не тебя…
Ты просто не знаешь о море
О том, что дает океан
Когда нас ласкает прибоем
И счастье выносит к ногам….


Рецензии