Поэтесса

Она была поэтессой,
И все писала, стихи
И очень часто ночами
Ее терзали они

И ни какой личной жизни
Лишь пара сбитых сапог
До дыр затертое платье
Всегда пустой кошелек

Она была, словно птица
С летящей к небу душой
И словно как выпускница
Мечтала только о нем

Над ней, смеялись подруги
И сватали ей женихов,
Но ей они восхищались,
Дарили море цветов

И пели ей дифирамбы
И объяснялись в любви,
Хотя казалась им странной
Она с свои 33

Она мечтала о принце,
Чтоб был на белом коне,
Который часто ей снился
И был прекрасней, чем все,

Но всем была непонятна
И может даже себе,
Боялась в этом признаться,
Что жизнь ее как эссе

И вот однажды случился
В душе ее переворот,
Он перестал, больше снится,
Перебродили, вино

Она не стала другою,
Лишь стиль сменила легко,
Теперь гуляет по паркам
В надежде встретить его


Рецензии