Сказать тебе..

Сказать тебе, что ты мне нужен
Сказать тебе, чтоб удержать
Когда вокруг весь мир так скучен
И ты не принц, не мой опять
Сказать тебе и улыбнуться…
Как объяснить, что все прошло???
Что в нашу сказку не вернуться
Ты не причем, что мир дерьмо…


Рецензии