Улетели те метели и прошли года

Улетели те метели,
И прошли года…
Эта рана отболела
Раз и навсегда.
Иногда бывает грустно,
Холодно порой,
На душе темно и пусто,
Словно мрак ночной...
Но взмахнет крылами птица,
И пройдет печаль,
Хочется мне устремиться
В неба синь и даль…
Я бродила б с ветром звонким
В поле босиком,
Словно, я все та ж девчонка
В платье голубом...
Нарвала бы я ромашек,
Маков, синих васильков,
И забыла б о вчерашних
Ранах сердца моего.


Рецензии