Жестокие стали. Надоело

Красные листья большого города
Вперемешку с протертыми переулками,
Всякая грязь не убирается сутками,
Вот он главный смысл жизни - вот она мода.

Грязными руками жрать столичную булку,
Толкать немытую Россию в грудь,
Вот она правда этой минуты -
Вот всего момента суть.

Руки в ноги и тайком в магазин,
Чтоб спереть последний сникерс с полки,
А потом вести глупые толки
О том, что мир для всех един.

Срубить с плеча эти вредные привычки,
Все сигареты выкинуть из окна,
Потерять все ключи и отмычки...
Вот она...грязная война...

Жестокие стали. Надоело.


Рецензии
ты права, пошли все куда подальше. протрезвею - напишу

Бульдозер Бульдозер   30.12.2004 21:54     Заявить о нарушении