Ветер нежности

Помягче , потише шагай
Ковер из моих желаний
И грустных безумных мечт
К ногам твоим устелен

И я , незаметным вздохом
И не терпеливым свиданьем
Обнял твои плечи
Своим чуть дыша огнем

Свободно шепча тебе клятвы
Я глажу тебя по губам
Невнятным , порой непонятным
Себя с тобой ощущая

Тебя ревновал не зная
Себя угощал вкушая
Наш сладкий плод из чудес
Из слов о своей любви.


Рецензии
бла бла бла...
"я глажу твои волосы"
ты должна рядом быть
ты должна всё простить...
набор слов....
ну...любовь-морковь
всё понятно.
она делает людей легкомысленее.

Настя Брыль   03.02.2006 20:14     Заявить о нарушении