Про осень

Я так хочу уйти... Бежать!
Бежать хочу от листопада:
Ни слова людям не сказать,
Тебе не бросить даже взгляда.

Уйти без слова, опустив
Глаза, - такое вот желанье.
И лесу листья принести,
Как поцелуй - не подоянье.   

Уйти, куда поманит ветер,
Бежать, оставив стыд и ложь.
И петь на том осколке лета,
В ладони взяв последний дождь.


Рецензии