Боюсь

Надеюсь, милый, ты стихов не пишешь,
Любви не вынести аж двух поэтов сразу...
Я в шепоте ночей боюсь услышать,
Тобою зарифмованную фразу.
Весь этот бред наивный и жестокий,
Все эти чувства наспех втиснутые в строчки,
Боюсь узнать, что ты такой же милый,
Что оба мы, лишь звери-одиночки...


Рецензии