Не повезло живущим в небесах...
Богам и ангелам свободой обделенным.
Запрещено им все, что можно нам…
Они глядят на нас со взглядом беспокойным.
И смотрят, как мы строим шалаши,
Как верим в истину крадущегося к власти,
Как ищем то, что уж давно за нас нашли,
Пытаясь прятаться от всяческой напасти.
Они не жалуют нас, наш нелегкий труд,
А просто смотрят безразлично и жестоко –
Им все равно когда десятки мрут –
Их сохранит Его, Господне Око.
Свидетельство о публикации №104100400995
Стих, заставляющий немного превернуться мышление!!!!
Люблю такие!!!
Ирбис Руа 16.07.2005 01:28 Заявить о нарушении