Космос, Звезды, Суета

Космос,
Звезды,
Суета.
В лавку очередь за хлебом,
Да суровая зима.
У камина расслабляясь
И с бокалом на пролом,
По идейным перевалам
Как за карточным столом.

Мертвая зона нагло наружу
Рвется и мечет, раня мне душу.
Пьянящая мгла режет мне уши,
Безжизненный взгляд, отравляет и сушит.

Радужный сон, вливаясь в утробу,
Холод, озноб, перегар за порогом.
Газеты в захлеб извергают свободу,
Как надоело, встречи ждать с Богом.

Все я устал, ничего не хочу,
Да, наверное, просто уже не могу.
Слушать весь бред, откровенную чушь.
Занавес, свет, все, всем спасибо.
Пора на обед.
Космос,
Звезды,
Суета.
В лавку очередь за пойлом,
Да суровая ИГРА.

30.01.02г.

 


Рецензии