А что потом?

Мир полон жизней одиноких,
И я к ним тоже отношусь.
Вокруг толпа людей далёких,
Которым я чужой кажусь.

А ты родной, хотя один из них.
Мы рядом, но живём в разлуке.
Твой голос неподвижно тих
и холодны мои в узорах руки.

Я не боюсь попасть в беду,
Так как уже в неё попала.
С тобой себя обыденно веду,
Хотя знакомства лишь начало.

Дышать ровнее, больше спать -
Даю себе я установку,
Проблемы мелкие решать
И действовать по обстановке.

Это пока. А что потом? -
Не знаю, да и разве надо?
Я буду бузины кустом,
А ты лозою винограда.


Рецензии
Спасибо :)

Три Ниточки   05.10.2004 08:20   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2004/09/14-768
ТОГДА ПРИГЛАШАЮ К НАМ НА ОСЕНЬ !!!

Граф Шувалов   05.10.2004 09:38   Заявить о нарушении