Капли дождя
По стеклу в тишине как в затейливом сне
В нежном свете луны отражались в глазах,
Слезы дождя.
Мрачный час уходящего дня
Не оставил в душе не тепла не огня.
Ты ушла далеко, ты ушла в никуда
И, наверное, ты, ушла навсегда.
Я сидел у окна, да иноверное долго,
Смотрел в никуда.
Может быть в этом, была вся вина.
Только я все сижу и сижу у окна.
Капли дождя вы похожи на нас
Падая вниз, не зная куда.
Разбиваясь в итоге и не зная зачем,
Жизнь проходит,
Жизнь проходит в параде вещей.
13.01.2002 г.
Свидетельство о публикации №104100400097
___________
а мне - очень!!
с уважением,
Вадим.
Shaman 13.04.2005 23:54 Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось.
Володя.
Владимир Шеховцов 14.04.2005 20:34 Заявить о нарушении