Тайное-2

С тобой не виделись давно

Уже отвыкла, позабыла, отошла.

Где был, мне было все равно…

Но позвонил - и я пришла!

Нет, не пришла, а прибежала,

Теперь не будет в душе пусто

Я от себя не ожидала

Подобного распутства!

С тобой раскованная я,

Могу себе позволить, что хочу

А дома ждет меня семья,

После тебя я к ним спешу.

Ну что мне делать - подскажи,

Мой муж ждет на том берегу…

Не нравится мне жить во лжи.

Но и тебя оставить не могу!!!


Рецензии
Как я Вас понимаю!
У меня было тоже самое.
Но потом пришло раскаиние. Стих на эту тему "Прости я заблудилась".
Время расставит всё по своим местам.
Счастья Вам, удачи!

Смирнова Наталья   04.10.2004 14:05     Заявить о нарушении