Разговор с собой День рождения

Мой день рождения знаменует холода
А ты поставил ногу мне на глотку
Я все смогу, всего добьюсь, я как всегда
помЯнув чувства, опрокину стопку
Вот осень. Вот обиды. Лишний год.
Я не прощаюсь, но и не прощаю
Все будет заново, все старое - пройдет
(Ты обещаешь? Да, я обещаю)
И солнце будет кожу припекать
И море будет биться в иступленьи
Курить до рвоты – лишь бы не кричать
и лишь бы не склонить колени
Я задыхаюсь! Боже, я горю!
Мне каждый вдох – нелепое сознанье
Закрыв глаза, стою я на краю
Отчаянье! Отчаянье! Отчаянье!

Мой день рождения знаменует холода
А я надрывом жгу чужие тайны
Я все смогу, всего добьюсь, и,как всегда,
останусь жизнерадостно-печальной…


Рецензии
Сочувствую. Я только врагу своему пожелал бы так встретить свой день рождения.
P.S. Бросайте курить!!!

Макс Пэйн   02.06.2006 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
к счастью, этот период моей жизни уже далеко позади:)
а курить бросать я собираюсь...скоро:)

Ionochka   03.06.2006 11:09   Заявить о нарушении