радужные сны
Надувались, как могли.
Сверкая яркими боками
Жизнь, наслаждая кабаками.
Уродство радужной мечты,
И на затворках суеты
Я обещал тебе… прости.
Но верно лучше знаешь ты
Да я и сам уже… мечты.
Мечты, мечты, увы, одни
Иллюзорные шары.
Манили жадно через сны
Но как прекрасны же они!
Чертовски радужные сны.
Так сладострастно уповая
В блаженстве снов мы замираем.
Во снах живем и умираем.
Не понимаем и страдаем.
13.02.02г
Свидетельство о публикации №104100400095