Сердце знает...
Печально смотрят в небо
И твоя слабая рука,
Ласкает нежно тело.
И сердце знает твою боль,
И сердце тихо плачет,
О той любви, любви большой,
Что щас ничто не значит.
И сердце знает, что когда
В глазах твоих разлука,
Ты понимаешь, что судьба,
Она сплошная мука.
Ты вспоминаешь, что любовь,
Уже давно пропала
И сердце тихо плачет вновь,
О том, что мы не пара...
Свидетельство о публикации №104100400947