Черчу тебя, как Пикассо...
_____Треугольник разлуки. Цилиндр мечты.
_____Ромб вдохновенья. Куб красоты.
_____Трапеция сил. На Отрезке — я, ты.
_____Многоугольник желаний. Призма себя.
_____Как нам Чертить? Может это Судьба?
("Фигуры."Виноградов Владимир. http://www.stihi.ru/2004/09/13-1217 )
***********
ПАРОДИЯ:
Черчу квадрат. А в нём - себя.
Быть может, я - своя судьба?
Черчу тебя, как Пикассо,
на кубе. В шортах и босой.
Черчу желания цилиндр.
Жаль, ватман весь протёр до дыр,
и призмой стёрки красоту
размазал по всему листу.
Я вдохновенно, словно бард,
вам воспою и ромб, и шар,
многоугольник бытия...
А смысл - фигура не моя.
Свидетельство о публикации №104100400941
Возьмите ваты и в мешочек напихайте.
Потом представьте, будто это я стою.
Смотрите, восхищайтесь и вздыхайте...
:)))
Эолио 09.03.2005 16:35 Заявить о нарушении
Уж лутше без представлений, на живую погляжу)
Рыбаков Константин Павлович 10.03.2005 18:04 Заявить о нарушении