Тусклый рассвет...

 

 Тусклый рассвет, на деревьях узоры.
 Осень рисует свою акварель.
 Плавно на окнах разводятся шторы,
 В городе вьется над крышами хмель.

 Мрачный октябрь, как впрочем, и раньше,
 Нас отливает дождями судьбы.
 Ветками голыми чаще нам машет,
 Стелет в оврагах туманов клубы.

 Солнышко выйдет совсем не надолго,
 Выберет миг и уходит опять.
 Нежно ласкает и греет чащобы,
 Каждую веточку, каждую пядь...


Рецензии