Потерять так просто...

Потерять так просто
Сложно отыскать.
Стоит ли вопросы
Снова задавать?

Ты решил, что лучше.
Нам вдвоем не быть,
Чтоб меня не мучить,
Чтоб себя простить.

Только сердце плачет,
О былом скорбя.
Сложная задача -
Позабыть тебя.

Вычеркнуть из жизни
Прошлого печать
И с пустой страницы
Жизнь опять начать...


Рецензии