Как русалка, как ундина

Как русалка, как ундина
Чья-то нежность у реки
Поздней осенью бродила,
Зажигая огоньки.
Или это в лунном свете
Отражались в тишине
Неба звездного соцветья,
Словно в память о весне.


Рецензии