Душу приходится...

Взгляд, отражая вздохи невинных
Жизнь разлетелась пылью вокруг,
Мир завертелся волчком беспричинно
Дрязги пустые случайных подруг.
Рвущийся крик отчаянья эхом,
Глазами младенца утробно ревет.
Ноги не держат, цепляясь за небо
По колено в дерме, нас куда-то несет.
Мгла, обступив сознанье больное
Шепчет на ухо сытый роман,
Безнадежно на стену, забыть лишь былое
Руки все в кровь, мордой в капкан.
Лист, одиноко в безмолвье парящий
Душу раскрывший настежь ветрам
Мир обоюден, логичен, но чаще
Душу приходится рвать по частям.


24.02.02г


Рецензии