Проба пера в стиле реп

…Прошло то золотое время, когда мы были детьми,
Когда ловили безответно блики - облики любви…
Теперь же серым цветом небеса летят над нами,
Если в жизни не успели – значит, виноваты сами!
Но размытым диском солнца расплываются мечты,
Дождь тихо падает росою на сухую плоть земли.
Холодный ветер одиночества ласкает пылью мне лицо,
Машина жизненной истории несется в быстрое кольцо…


Рецензии