Вечный поиск
Небо, дышит добротой.
А сердце бьется в нервном такте
Так будоража мой покой…
Мы в мир приходим одиноко
Сознанье бьется в пустоте
Интуитивно, но жестоко
Жизнь протекает как во сне.
Стремленье чувств к объединенью
Нас в вечный поиск обрекает,
И истин миг прикосновенья
Блаженство знаний уповает.
Мир многомерен изнутри,
Снаружи просто необъятен
И уравненье в знаке "Пи"
Где каждый миг не равнозначен.
Но мало знаний, все не-то
Нет наслажденья все ровно
С тем радость важно разделить
Что, радуясь, тебе не льстит.
Душой с тобою солидарен
Не ждет любезности взамен.
Та половинка в жизненном пространстве,
Та часть души, что будет всем.
И солнце нежное в закате
И небо, дышат добротой.
А сердце бьется в нервном такте
Все будоража мой покой…
Бродя по жизни так бесцельно
Любовью, называя секс
Мы плоть ласкаем так забвенно
И порождаем только грех.
Живем ведь только для себя
Не слыша чувств других порой
И рубим, в общем, сгоряча
Ростки любви мы под собой.
Встречаем на пути друг друга
Миг счастья, радость, красота.
И наступает время будней
Разрыв, скандалы, пустота.
И у разбитого корыта
Песок, пиная с горяча.
Понять ни как мы все не можем
Любовь не секс, и не игра!
28.03.02г.
Свидетельство о публикации №104100400087